Las cenas formales en los restaurantes principales de nuestros sofisticados barcos son una experiencia increíble, desde las majestuosas escaleras y la inspiradora decoración de diseño hasta los manteles impecables y el atento y rápido servicio de camareros. Pero, por supuesto, lo que hace que esta experiencia sea realmente inolvidable es la calidad y variedad de nuestra cocina, con un amplio abanico de menús diarios con numerosas especialidades mediterráneas e internacionales.
Los diferentes estilos de cena han sido diseñados para que los pasajeros puedan disfrutar de este momento en total relax. De acuerdo con las experiencias, podrás elegir primer o segundo turno en el momento de la reserva o la opción My Choice que te permite aún más flexibilidad.
Todo ha sido diseñado para que disfrutes del crucero a tu manera, para que vivas cada momento al máximo y puedas degustar una cocina de calidad en buena compañía.
- Platos insignia de nuestros chefs inspirados en nuestras raíces mediterráneas
- Los mejores platos de la cocina internacional gourmet, especialmente seleccionados para cada itinerario y para los gustos de cada nacionalidad a bordo
- Un diseño interior inspirador con restaurantes de dos pisos unidos por una gran escalera en nuestros barcos más grandes
- Menús sin gluten y vegetarianos con especialidades gastronómicas recién preparadas
- Comidas precocinadas kosher
- Almuerzos rápidos para viajeros activos que realicen excursiones por la tarde, con un menú especial con deliciosas ensaladas, platos principales y postres.
- Una selección deliciosa y sana con los platos más ligeros del menú del día, con un entrante, una sopa, dos platos principales y un postre. El menú indica los valores nutricionales de cada plato con una combinación equilibrada de calorías, carbohidratos, grasas y proteínas. La opción perfecta para disfrutar al máximo de las fantásticas instalaciones de deporte, ocio, bienestar y belleza disponibles a bordo.
- Información para ayudar a elegir mediante unos sencillos símbolos que indican los platos de pasta fresca, las opciones vegetarianas o los platos insignia de nuestros chefs.
- Todos los menús ofrecen una gran variedad de opciones e incluyen secciones especiales para las sugerencias mediterráneas, los platos siempre disponibles y los postres, además de una selección cotidiana de postres sin azúcar añadido, una selección de pan recién hecho y una sugerencia del sumiller.
- Certificación ISO 22000, que controla todo el procesamiento de los alimentos y la gestión de la seguridad de los mismos desde la granja hasta el pla
Estamos siempre abiertos para desayuno, almuerzo y cena.